16/8/11

Reforma de un espacio de trabajo.Estudio de Infoarquitectura


El antes y después de un espacio de trabajo

PROYECTO:  
"LAVADO DE CARA"


Evidentemuente la reforma de un baño por muy pequeño que sea supone un tiempo de realización así como mas presupuesto y eso era algo de lo que no disponiamos, en este trabajo que nos encargaron.

 Este aspecto  presentaba el Baño cuando lo encontramos .
Por una parte nos gustaba pues suponía una época y así lo propusimos y con uno pocos vinilos conseguimos maquillarle


                                                         Tuneando el baño.


Se escogio para la zona de Trabajo, el espacio mayor y mejor iluminado.




Y ASSSÍ  QUEDO PARA UN ESTUDIO DE INTERIORISMO E INFOARQUITECTURA 







El ambiente que queriamos conseguir era Alegría,frescura,ligero, tecnico, barato y muy practico.






TUNEANDO UNA PUERTA

A mis clientes este dibujo le supone al mirarlo grandes recuerdos de un bonito viaje donde fue muy feliz.
y lo estara biendo siempre que se abra la puerta
COSTE BAJO


Espero que os guste